Цитата:
Сообщение от Юрий К.
Если такой беспредел творится,молчать нельзя,напишите премьеру или президенту, в конце концов собери активистов и отправьтесь в столицу !!!
Вот ты всю дорогу жалуешься,что все плохо,что нет никаких перспектив,а сам что для решения этих проблем сделал???
ЧЕГО ТЕРЯТЬ ТО ???
|
Уважаемый Юрий К, вы это на полном серьезе?
Цитата:
Сообщение от Arkadok
Нет, уважаемый Добрый Кот, там и моих цитат из темы про эмиграцию много. Только зря уважаемый Тапока иронизирует. Здесь дело другое. Здесь люди должны сами за себя и своих детей слово сказать. Будут молчаливо сносить беспредел властей и тихо вымирать от голода, значит не созрели для борьбы за свои права. Значит естественный отбор. Конечно, сидя в Москве, мне легко говорить. Но "добрый дядя" жителям не поможет. Делайте, что сможете, пишите в прокуратуру, Президенту в Твиттер, куда угодно, только не молчите и не сидите без движения. Если перешлёте мне собранные материалы о безобразиях с конкретными фактами, передам на необходимый уровень лично или напишу, если у Вас с этим проблемы, на правительственные сайты. Удачи!
|
И вы туда же? Вы похоже в столице действительно плохо представляете что в регионах (и в стране в целом) происходит! Описанное ТС, это не исключительная ситуация, таких примеров - МАССА и вы думаете никто не пишет, никто не пытается что-то предпринимать?