Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбери или катастрофа.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2011, 04:03
Stalker Stalker вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,146 раз(а) в 685 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Юрий К. Посмотреть сообщение
Если такой беспредел творится,молчать нельзя,напишите премьеру или президенту, в конце концов собери активистов и отправьтесь в столицу !!!

Вот ты всю дорогу жалуешься,что все плохо,что нет никаких перспектив,а сам что для решения этих проблем сделал???
ЧЕГО ТЕРЯТЬ ТО ???
Уважаемый Юрий К, вы это на полном серьезе?
Цитата:
Сообщение от Arkadok Посмотреть сообщение
Нет, уважаемый Добрый Кот, там и моих цитат из темы про эмиграцию много. Только зря уважаемый Тапока иронизирует. Здесь дело другое. Здесь люди должны сами за себя и своих детей слово сказать. Будут молчаливо сносить беспредел властей и тихо вымирать от голода, значит не созрели для борьбы за свои права. Значит естественный отбор. Конечно, сидя в Москве, мне легко говорить. Но "добрый дядя" жителям не поможет. Делайте, что сможете, пишите в прокуратуру, Президенту в Твиттер, куда угодно, только не молчите и не сидите без движения. Если перешлёте мне собранные материалы о безобразиях с конкретными фактами, передам на необходимый уровень лично или напишу, если у Вас с этим проблемы, на правительственные сайты. Удачи!
И вы туда же? Вы похоже в столице действительно плохо представляете что в регионах (и в стране в целом) происходит! Описанное ТС, это не исключительная ситуация, таких примеров - МАССА и вы думаете никто не пишет, никто не пытается что-то предпринимать?
Этот пользователь сказал Спасибо! Stalker за это сообщение:
Rosenberg (12.03.2011)