Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы. Doxa
Тема: Часы. Doxa
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2024, 16:44
britpit britpit вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,177 раз(а) в 641 сообщениях
Которые 60мм можно на ногу надеть )) , а если серьезно то это конечно же крайности, вот я мужик с большим "корпусом" ,когда на свою граблю нацеплю 33мм мне смешно становится,но даже это не главное,мир изменился,процент людей со севшим зрением взлетел кардинально,раньше (начало1900-х) очки носили хорошо если 5% ,сейчас же 40% , люди банально не видят нихрена,с женщинами ещё интересней, раньше у них было плохо со зрением из за ..назовем это "рукоделье", но техническая революция пошла им на пользу и "ткать при лучине" они перестали,к учебе их не допускали особо, поэтому женские часы уменьшились до каких то ,по современным меркам дико мелких размеров,посмотрите на женские часы 40х -60х ,затем в 70х наступила полная эмансипация, как следствие % плохого зрения вышел на %20 ,часы увеличились от 1.5-2см до 28мм и тд и тп , моя с 90х брала мои 38- 40мм часы и носила, предпочитая своим. Короче если отбросить крайности то причина увеличения размера часов не мода ,но банальная физиология.
Stepanovsm83 (13.09.2024)