Цитата:
Сообщение от Dim38
И по сути да, они стоят так везде как Джишоки. В Европе они всегда стоят у модных магазинов, магазинов одежды, люди вот и заходят, да и вывеска у них такая, что с расстояния хорошо видно. У нас рынок по Свотч никакой, а за рубежом носят. Я в Германии и Франции видел Мунсвотч на руках у людей прям прилично много. И вообще свотч встречал. Ну и на подарки эти часы берут. Мы и сами чуть не купили, но по сути я тормознул процесс и отговорил. Если б не сидел на форуме и не вникал, то наверно бы тоже купили
Думаю, что в массах Касио это типа скучно , а вот Свотч не скучно веселый дизайн разные цвета
Деньги у них есть, чтоб выпустить свой УЧ. Кто бы хотел увидеть УЧ от Свотч?
Я бы хотел. Наверняка было бы что-то более интересное + огромный выбор именно часовых цифреблатов
|
"За рубежом" своч часы настроение, эмоции. Мунсвоч вижу постоянно.
"У нас" стыдно и несерьезно носить пластиковые часы. Что люди, часовые эксперты-форумчане скажут? Пару раз советовал своч бланпа в темах поиска механического дешевого дайвера, но всякие хомажи воспринимаются лучше.
Сервис у своч отличный, несколько раз меняли убитые часы (ремешки, корпуса) беспплатно и прямо в магазине.