Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2024, 09:28
PTD PTD вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 210 раз(а) в 101 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dim38 Посмотреть сообщение
И по сути да, они стоят так везде как Джишоки. В Европе они всегда стоят у модных магазинов, магазинов одежды, люди вот и заходят, да и вывеска у них такая, что с расстояния хорошо видно. У нас рынок по Свотч никакой, а за рубежом носят. Я в Германии и Франции видел Мунсвотч на руках у людей прям прилично много. И вообще свотч встречал. Ну и на подарки эти часы берут. Мы и сами чуть не купили, но по сути я тормознул процесс и отговорил. Если б не сидел на форуме и не вникал, то наверно бы тоже купили

Думаю, что в массах Касио это типа скучно , а вот Свотч не скучно веселый дизайн разные цвета
Деньги у них есть, чтоб выпустить свой УЧ. Кто бы хотел увидеть УЧ от Свотч?
Я бы хотел. Наверняка было бы что-то более интересное + огромный выбор именно часовых цифреблатов
"За рубежом" своч часы настроение, эмоции. Мунсвоч вижу постоянно.

"У нас" стыдно и несерьезно носить пластиковые часы. Что люди, часовые эксперты-форумчане скажут? Пару раз советовал своч бланпа в темах поиска механического дешевого дайвера, но всякие хомажи воспринимаются лучше.

Сервис у своч отличный, несколько раз меняли убитые часы (ремешки, корпуса) беспплатно и прямо в магазине.
Этот пользователь сказал Спасибо! PTD за это сообщение:
Dim38 (07.09.2024)