Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Российские часы на ежедневку до 30к
Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2024, 01:23
S.5 S.5 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,436 раз(а) в 567 сообщениях
Слава? Для меня новодельная дрянь под этой маркой просто перестала существовать после того как эти гаврики на своих дрянных поделках из чёрт знает какого сплава стали внаглую писать "НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ". Не честное Stainless steel back (задняя крышка из нержавейки, и только крышка!), а полноценное Stainless steel. Такую надпись имеют право носить лишь ПОЛНОСТЬЮ стальные часы, а не эта мутная шняга! За такой НАГЛЫЙ ОБМАН вообще-то под суд надо! Надеюсь, когда-нибудь так и случится, и эту фуфлыжную "Славу" прихлопнут нафиг.

Вот фото этой дряни (она из упомянутой Вами коллекции "Традиция"). Стоит она, кстати, как неплохие Касио или даже начального уровня Ситизен. Я бы держался от неё подальше и даже не смотрел в эту сторону.

Цитата:
Сообщение от Mensoal Посмотреть сообщение
На этот раз выбираю именно из российских/белорусских брендов (да я патриот). Подскажите, пожалуйста, что из стоящих моделей посмотреть до 30 т.р, чтобы не выкинуть деньги и можно было бы радоваться часам и через 10 лет
Сложный вопрос... Если интересна белорусская продукция- может, стоит обратить внимание на новый бренд Hvilina? Погуглите, ознакомьтесь. Не знаю, сколько там белорусского, механизмы точно иноземные, но некоторые модели смотрятся необычно и интересно.
Что касается Луча- цены, на мой взгляд, явно завышенные. Про российско-китайскую Ракету и говорить нечего- эти вообще задрали ценник на уровень добротной Швейцарии и из народной марки превратились чёрт знает во что. Восток? На любителя. Молния? То же самое...

И вообще, большинство российских "производителей" (кавычки не случайны, ибо всё "производство" в большинстве случаев сводится к заказу в Китае красивых корпусов, циферблатов и механизмов с красивыми надписями на русском языке) скромностью явно не страдают. Видимо, считают свою (точнее, своих китайских "партнёров") продукцию товаром мирового уровня
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 96-jpg-6-1500x1500.jpg
Просмотров: 194
Размер:	58.9 Кб
ID:	3746617  
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! S.5 за это сообщение:
Dim38 (30.08.2024), Kelevratony (30.08.2024), Oleg S. Chernikov (30.08.2024), sls63amg (01.09.2024)