Цитата:
Сообщение от Ivanovka
Я один момент увлекся картингом
Катал сначала 13 сильный в клубе
Потом сдал экзамен на 30 сильный
Бился бился никак не мог попасть в число 10 быстрейших кругов
Бился до кровавых мозолей
Потом объяснили что люди занимающие первые 10 мест - весят по 50-60кг
И тут я с соткой появляюсь и ясен пень не могу туда пробиться
Обидно было
У меня ультимативное ведро. Передний привод. Механика.
Я изначально её брал для кольца.
В рестайлинге не было 2.0 мотора на МКПП поэтому пришлось брать 1.8
Брать БУ принципиально не хотел
ПО итогу 12 полных лет она со мной. Прошла путь от кольцевого корча до стенса
Сейчас просто неприметная Октавия на очень хорошем конфиге по мотору. Настраивали лучшие люди из Рево Техник Россия.
Это довольно известное ведро в фольксваген движухе северо-запада.
Быстрейший 1.8 2014 года в СПб
Человек который отстраивал мою - помогал одному известному блогеру делать его антигелик.
Сухой робот был прекрасен в 2012 году. Ресурса 0 зато скорость… он был нереально быстр. Потом в угоду ресурсу его замедлили и весь кайф пропал
У товарища была ст3 1.4 на роботе- вот там коробка просто срывала башню. Тахометр не успевал за переключениями… эх было время! Раз в месяц сцепления меняли
Я очень хочу обычную резину на х5 - но на нем часто ездит девушка с ребёнком и оставлять их с битым колесом посреди КАДа я не хочу
Да и х5 этот дизельный базовый - хватит и так
Для покатушек у меня октавия и четырка на дросселях
После них большинство обычных машин - скучно
Кстати интересно. Можно ли УЧ использовать как рейс лоджик? Или как телеметрию круга?
Надо по спрашивать. Было бы занятно узнать что УЧ могут сэкономить денег на спец оборудовании
|
Да, в картинге вес играет
В таком случае понятное дело, что Вы супер катаете
Для меня картинг эта типа как в боулинг пойти развлечение/компания, а есть реально люди прям на результат жмут/жали вот как Вы
Мешалка - гуд тогда.
Я помню сел на Октавия Рестайл и все было так как Вы говорите - жмешь - пауза, жмешь сильнее в букс колеса идут...
Мне говорят, та прошить - убрать паузу не проблема.. у Ваговодов все через прошить

не уверен, что все прошивкой решалось
Коробка робот она вообще недешевая. и мозги все-таки больше делала чем акпп или мешалка
На Х5 бублики 18-ые поставить не? Профиль будет
Я драги юзал . и до сих пор люди юзают, значит пока.. но я давненько уже не интересуюсь
Все идет к тому, что скоро с УЧ смогут ракету на Марс запускать
Цитата:
Сообщение от Ivanovka
Внешний вид тех же АВ может не нравиться
Но он собран лучше чем любые швисы за те же деньги. И материалы там не хуже
Вы давно держали новые часы за 60к в руках? Там же прям грусть и тоска
УЧ веселее тактильно уж точно
Тот же айфон или галактику в руки берешь - эталонная вещь!
А часы за 100? Браслет звенит, механизм базовый и прочее
УЧ точно за свои деньги дают большее ощущение качества
|
А мне сложно определить качество.. и вот так сравнивать с обычными часами
С другой стороны к той же сборке Эппл не придраться все четко собрано. Хорошие материалы.
То что Касио пластиковые сильно попроще - это понятно, но и цена меньше
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Держал и дешевле и дороже.
Но чёрный круг/квадрат в какой корпус не запихни, он останется унылым кругом/квадратом.
|
там фишка в том, что можно цвета/темы/циферблаты выставлять и за счет этого он уже не унылый квадрат, а яркий-красочный-цветной
Так тоже самое можно сказать про современные интерьеры/подсветки автомобилей - пока не провернешь зажигания - унылые квадраты на панели и никакого дизайна