Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Современная Российская, несоветская Ракета. Кто о ней что думает?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2024, 20:52
MKurbatov MKurbatov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,239 раз(а) в 2,239 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Teodorez Посмотреть сообщение
Я об этом тоже писал как то. Все верно, и именно поэтому Ракета и щупает потолок своей аудитории. Ракету берут не на последние деньги, и именно те, кто знает что они из себя представляют +\-

С другой стороны, надо ведь иметь какую то планку аппетитов? Я БЗ покупал за 65 руб. и они стоили каждой уплаченной за них копейки. Амфибия тоже стоила каких то вменяемых денег. А сейчас что? Мне внешне нравятся полярные, но цена 150 не нравится. И я не вижу причин, почему они дороже почти в 3 раза чем купленный пару лет назад BZ

P. S. Я кстати хотел новые нвч, и был рад анонсу, но увидев 44к помахал им ручкой. Там тоже магия больших денег хотим столько сколько хотим. Ок. Удачи
ПАМ берите, видать там сказки круче. 44 000 очень дорого да, за часы с историей, мануфактурным механизмом и крайне выдающимся дизайном.