|
Да, и еще - я совсем не против этого Суба, просто он ничем особо не отличается от предыдущих, а часы года как правильно заметил ув. jinkade должны быть хоть чем-то уникальны. Именно поэтому вечник IWC по мне тоже мимо кассы. Ну а Монблан и ГО может и новые модели, но ничего выдающегося относительно прошлых их же моделей тут нет. Сейко эти хороши, я писал о них во время отбора:
"...этот Гранд Сейко весьма хорош, одобряю кандидата. Часы сделаны в спокойном стиле, напоминают Омегу и особенно Ролекс. Видно что и по качеству изготовления того же поля ягода. Дизайн цифера хороший - довольно спокойный, но не скучный.
Механика хоть и традиционно не блещет обработкой, но по описанию очень достойная, интересная и к тому же чистая - никаких спринг-драйвов!
Ну и посмотрел тут видео на ютубе про новые Зенит на Эль Примеро и проникся темой 36 000 - стрелочка и вправду очень круто плавно движется, так что эту особенность обозреваемых часов тоже расцениваю как плюс."
Но опять же никакого прорыва чтобы претендовать на часы года в них тоже нет. Просто планомерное развитие уже существующей модели, как и у Ролекса. Кандидат достойный, победитель - нет.