К сожалению, возможность пощупать оба варианта мне пока не представлялась. Надеюсь, вскорости получится восполнить этот пробел, и в первую очередь интересна Ривьера. Т.к бегло примерить появившийся несколько лет назад Дефай в современном облике(синий трехстрелочник, титан) была - ну... часы интересного дизайна в люкс-реализации; но тот же циферблат как-то без изысков, яркий и плоский; вид механизма, ротор-звезда шикарны; непривычно отсутствующий вес титанового исполнения вызывает недоумение. У Скайлайна не такой яркий циферблат, с интересным паттерном, но вот эта бешенная секунда?!
Смотрю обзор и фото Ривьеры - хм, ну все ж как мне нравится - незаурядный дизайн в наличии, все аккуратно, интересная идея с частичной прозрачностью, неброско/практично/сатинированно, вид механизма достойный, без вычурных блестяшек. Стоит в разы дешевле - ну и отлично. В общем, с наскока, я бы оставил свои "5 копеек" за претендента #1.
Разве что... Что это за такие черные кругляши в интервалах 2-3 и 8-9 часов?! Не поленился полистал разные фото - везде они есть. Какие-то пролезшие наружу особенности крепления циферблата/подложки?