Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Гайка, интегрированный браслет, синий циферблат.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2024, 12:15
Михаил Конст. Михаил Конст. вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,299 раз(а) в 626 сообщениях
Гайка, интегрированный браслет, синий циферблат.

Мне интересно узнать мнение участников форума о выборе между двумя моделями часов. Меня интересует только личное мнение с обоснованием, так как я сам не могу сделать выбор.

Имеются в виду две модели часов для покупки. Обе модели схожи по стилю и качеству исполнения. Однако первая модель относится к начальному уровню, а вторая – к премиум-сегменту. Ни один из брендов не является широко известным, и они не привлекают завистливые взгляды. Качество отделки и исполнения одинаковое. Размеры примерно одинаковые. Механизмы сопоставимы: первые устойчивы к магнитным полям до 1500 гаусс, имеют запас хода 120 часов и частоту 4 герца, вторые – запас хода 60 часов и частоту 5 герц (без указания на антимагнитную защиту). Обе модели имеют водонепроницаемость 100 метров. Гарантия составляет восемь лет для первых и пять лет для вторых.

«Премиум» модель на бумаге стоит в два раза дороже, но на практике разница в цене может достигать трех-четырех раз.

Вот эти два варианта:

1. Baume & Mercier Riviera Baumatic 10616
2. Zenith Defy Skyline c синим циферблатом

Внимание вопрос: что бы выбрали лично Вы и исходя из каких соображений?