Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Современная Российская, несоветская Ракета. Кто о ней что думает?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2024, 13:15
oikos oikos вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,734 раз(а) в 1,558 сообщениях
какое замечательное название ветки: емкость, заложенная в формулировку, позволяет затронуть все мыслемые аспекты.

намедни был анонс бизнес-тренинга (http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1898), на котором
"Дэвид Хэндерсон-Стюарт, управляющий директор часового завода «Ракета»,
поделится опытом превращения советского бренда в желанный объект для коллекционера."

сегодня...

слушать его всегда оч.интересно. дядька с приятной харизмой и заслуживает симпатии.

пока это выступление ждет часа размещения в сети, уже на основе инфо.шлейфа, можно сделать реконструкцию его опыта.

итак. точка "нуль":
"...несмотря на богатую историю, культуру у вас не так много раскрученных брендов.
Мы не берем таких гигантов как «Газпром» или «Аэрофлот». Меня же всегда интересовали советские бренды.
Я искал тот, который мог бы репозиционировать и перезапустить.
Я заметил, что мои друзья иностранцы покупали в России шапки, матрешки и советские часы. Так мне пришло в голову возродить одну из часовых фабрик..."
продолжение следует...

пс.
ссылки на статьи-интервью-пруфы не размещаю: достаточно цитату скопи.пастить в поисковик - найдет не только ссылку, но и скопированный текст выделит цветом.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! oikos за это сообщение:
lexei (06.07.2024), Rana (06.07.2024), Riezen (05.01.2026), ThirdChimp (07.07.2024)