Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Тема для глупых вопросов, или что Вы хотели но стеснялись спросить o Casio
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2024, 11:57
CraftyHorse CraftyHorse вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 219 раз(а) в 129 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Bedbug Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане,при всём обилии часов,заметил что намного чаще остальных ношу G-Shock 5750.
Как-то удобнее остальных они,более родные что ли.Возможно,это временно,не знаю,но факт.В связи с этим вопрос,наверное глупый,есть ли у кого-нибудь подобное,когда приоритет отдается определенной модели?И если да,то какой именно?
Так солары чаще остальных ношу. Потому что точно знаю, батарейка неожиданно не подведет. 10 лет 6900, сейчас 5600. DW надеваю только когда их функционал нужен.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:
Сообщение от Kelevratony Посмотреть сообщение
А в чём экономия?
Посмотрел видео, в старой версии внутренний обод и прокладка из резины, в новом из пластика.
Сильно сомневаюсь, что кусочек пластика дешевле кусочка резмны.
По факту - в Касио не дураки сидят, если решили резину заменить на полимер, значит так надо.
Модули кстати разные, не исключаю, что новый сильно крепче.
Я вот честно не представляю, что надо сделать, чтобы модуль ушатать. Не, можно конечно, но от владелца тогда один фарш останется.
Того же мнения, что целостность руки будет больше беспокоить.
Вспомнилось, как на работе однажды, падая, рукой неплохо так попал на два штыря: один в ладонь - связку повредил, другой в часы gw6900 - стекло поцарапал.
Casio: W94H; TGW-10 white; DW-5000R; DW-5600E; GB-5600B; G-5600UE; DW-6900RL; DW-6900MS; GW-6900; GW-6900B; GW-9400 / Suunto Core All Black / Citizen BN0150-10E / Skagen 956XLTTN / Командирские (МО СССР)
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! CraftyHorse за это сообщение:
Bedbug (04.07.2024), Kelevratony (04.07.2024)