MakeMyDay правильно заметил, человек за столько денег явно ищет что-то особенное. Тут либо зацепил керамический корпус либо вафелный циферблат. Если второе, то советую глянуть Tissot PRX, модель известная и популярная, дизайн не вычурный но и не дайвер, пойдет и под рубашку и под поло с футболкой.
Что касается керамики, то тут считаю посложнее... из бюджетного ничего на ум не приходит достойное, видел Таймексы и Инвикту, но если сравнивать с ними, то лучше тогда Swiss Military Hanowa. Такая цена во первых из за керамики (лично сам не любитель этого материала) а бренд обычный, делает часы на каждый день, также цена завышена из за ситуации с торговлей ну и надпись "Свис Мейд".
Сам бы если честно не купил бы их, ибо за условно 100к взял бы либо Тиссо либо Хэмильтон либо Сейко.
Кстати керамика и у Ситизена и у Тиссо встречается, но только в отделки, потрогать не получится... если это не безель.
Покупать, исключительно если прям очень понравились и классно сели на руку. Полностью белые часы, я считаю не к каждой одежде подойдут, для меня они не универсальные, это тоже причина не покупать их.
Что касается "им цена 10,000 рублей", вообще не о чем, часы должны нравится Вам, показывать время а не кричать о ценнике... если хочется что-то кричащее, люди покупают что-то с брюликами.
|