Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - China Made или разговор о китайских часах
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2024, 14:05
C0ncurs C0ncurs вне форума  
Новичок

Поблагодарили 58 раз(а) в 25 сообщениях
Цитата:
Сообщение от lexei Посмотреть сообщение
Во первых возникает много вопросов к шкале ценностей. Не все самоудовлетворяются на сапфир. Меня и акрил не парит, и вы удивитесь, но таких много. Да и понятие отделки сложно назвать объективным. А с чего вы взяли, что то, что вы называете хорошей отделкой таковой и является? А как быть с нематериальной стороной вопроса? Как ее конвертировать? Я покупаю часы из любопытства. Но после некоторого количества китайских часов я пришел к выводу что ничего интересного в них нет. Вот совсем. Как и в японцах. Там нет ничего, что уже не было в швейцарских, английских, французских или немецких часах. И не редко это было уже давно, а потому неинтересно. Китайци и японцы скушны как бледная поганка, а потому неитересны. А как быть с понтами? Да, мне не близок данный критерий, но исключать его для всех глупость. Не мало людей покупают часы исходя исключительно из соображений престижа того или иного производителя или экзепляра не вдаваясь ни в какие иные подробности. И если у японцев тут хоть что то есть, пусть и с большой натяжкой, то китайцам предложить нечего от слова совсем. Китайские часы беспонтовые, как бы не рвали на себе тельник обитатели данной ветки.

А время можно и в телефоне смотреть. А с учетом того, что оно к телефону бесплатно прикладывается, то телефон дает часов как никто другой.
Для любителей телефонов вроде бы должен быть (есть) другой форум.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! C0ncurs за это сообщение:
Orel2016 (04.12.2024), Vickers (27.06.2024)