Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - China Made или разговор о китайских часах
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2024, 12:27
Ofcnmt Ofcnmt вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,705 раз(а) в 1,410 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kusya Посмотреть сообщение
эмоциональный флуд, выставляющий вас любителем помахать моральным ориентиром в интернете
Ой, чего это я? Ведь намекнуть человеку, который с гордостью ставит на китайcкую залипуху циферблат с надписью SEIKO, чтобы он хотя бы не хвалился этим на часовом форуме (а другим - хотя бы это не плюсовать) - это так недостойно, так недостойно. Это, как это...размахивание моральными ориентирами, не меньше.

И правда, че стесняться-то всяких морализаторов. Я смотрю, окно старины Овертона тут уже распахнули на всю ширину.

Цитата:
Сообщение от Severum Посмотреть сообщение
Мне наоборот нравится когда есть качественная вещь, похожая на оригинал, по приемлемой цене и можно опробовать и решить стоит ли оригинал той безумной цены
Никогда не морализаторствовал насчет "хоммажей", пока в эти "хоммажи" не начинают лепить брэнды, к которым китайцы отншение не имеют.
Addiesdive с циферблатом, на котором написано SEIKO - это уже не хоммаж, а подделка. Учитывая все несообразности - уродливая.
Этот пользователь сказал Спасибо! Ofcnmt за это сообщение:
NoZvezda (29.06.2024)