|
Сегодня и я забрал свои часы! Давно хотел суточники, да всё подходящая модель не попадалась. А тут такой интересный проект на форуме... Никогда до этого в форумных лимитках участия не принимал. А тут как не поучавствовать?
Большое спасибо организаторам этого проекта! Ну и конечно хочу сказать слова благодарности ЧЧЗ "Восток", который реализует наши хотелки!Часы выглядели интересно еще на стадии проекта, а в живую так еще лучше.
Минусы конечно есть:
1. Видны пузырьки клея в местах крепления стекла к корпусу;
2. Часовая стрелка не попадают в метки 0, 1, 2, 3 часа. Учитывая, что это ночное время заметно при носке не будет;
Завал единичек в минусы не ставлю, потому что это уже фишка часов. Ещё мне кажется, что 0 завален, может у меня с глазомером проблемы...
Корпус часов без нареканий. Часы легкие, хорошо сидят на руке. Ремешок лучше заменить.
Создателям дизайна часов удалось передать атмосферу подводных лодок. Задумка удачная. Когда держишь часы в руках есть ощущение прибора с подводной лодки. Эти ощущения передаются и через цвет циферблата, форму и цвет стрелок. Часы определенно вошли в число интереснейших форумных лимиток. Ещё раз спасибо создателям и Заводу.
Отличное посвящение экипажу и командиру С-13 в канун года 80-ия Великой Победы.
|