Цитата:
Сообщение от Dim38
Из недавнего пару месяцев назад женщине 50 лет и мы с ней говорили на эту тему. Она рассказывала, что школу закончила, пригласила одноклассников - ей было 17-18 просила маму с папой дать включить магнитофон и что-то еще она говорила (я не помню точно), но сказали родители нет - вещь не для этого.
Уже взрослому человеку запрещали трогать. И это была воспитанная девочка с ее слов. потом был пожар и все это еще и сгорело. и две стороны сожалеют, а чего не давали?
И такой пример не один. И не два.
По сути было какое-то поклонение вещам.
Тут еще пластиковую бутылку вспомнить будет полный финиш, ой какая это вещь была, что холодное наливаешь и холодное держит, горячее наливаешь.. и с собой брать можно было брать и пинать ногой вместо мяча.
Вот многие доводы у людей еще оттуда остались. Травму в детстве нанесли. Многие ведь страхи у нас еще с детства
|
Ужасы какие. Мне родители в 10 лет давали пластинки ставить, катушечник заряжать. И я родился и вырос в регионе. И то, что Вы описали, для меня что-то неведанное. Видимо, это в Вас в Молдавии что-то национальное, либо Вы обобщаете уникальный случай.