Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2024, 10:34
lexei lexei вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,274 раз(а) в 3,090 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Clapton Посмотреть сообщение
Вроде как эти отметились..
Food and Drug Administration, FDA, USFDA, букв. «Управление еды и лекарств») — агентство Министерства здравоохранения и социальных служб США, один из федеральных исполнительных департаментов. Управление занимается контролем качества пищевых продуктов, лекарственных препаратов, косметических средств, табачных изделий и некоторых других категорий товаров, а также осуществляет контроль за соблюдением законодательства и стандартов в этой области.
FDA серьезная контора. Можно сылку на нормативный акт, где эта контора признает aw МЕДИЦИНСКИМ прибором, а не просто рекомендует его использовать людям с подозрением на аритмию на всякий случай.

Цитата:
Сообщение от DC600 Посмотреть сообщение
зачем? ))).
По моему мнению, люди очень стараются перегружать себя абсолютно бесполезной информацией. На этом очень хорошо зарабатывают фирмы, предоставляя ещё больший спектр для данных, которые по суте ничего не значат и забываются через секунду после их считывания.
Но, осознание того, что типа "я могу сейчас посмотреть температуру подошвы моего правого ботинка" очень греет душу и успокаивает.

Вопрос (ы) только в том- а зачем нам все эти бесполезные данные? нас это успокаивает? Нас это подбадривает? Мы гордимся, что можем прямо сейчас узнать очередную чушь?
Знать где сейчас находится младший ребенок или кошка, имеющая привычку загуливать для меня лично являются полезной информацией. Возможно для вас местоположение вашего ребенка в какой нибудь поездке и является чушью. Но это ваши дети.
NoZvezda (21.06.2024)