Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Можно ли как-то скорректировать показания секундной стрелки?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2011, 11:37
WeeZee WeeZee вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от STILL73 Посмотреть сообщение
Если стрелка постоянно пападает между делениями, а не так что в одном месте попала, в другом нет, то устраняеться только вскрытием часов и переустановкой стрелки. Если неравномерные показания, то нечем неустранить. А вообще успокойтесь, это проблема большинства кварцев, носите часы и радуйтесь!
Да, у меня не всегда ровно между ними, иногда почти попадает. Я тут вычитал что это действительно нормально для кварцевых. Ну что ж с этим я смириться могу, но было бы лучше если бы хотя бы в 12 она попадала ровно. Вроде немного можно подкорректировать установкой времени там секундная стрелка чуть-чуть сдвигается, если в противоположную сторону крутить.

Еще есть такая тема, ведь кварцевые работают от батарейки, я вычитал что когда она садиться, то секундная стрелка может перескакивать через два деления! Следовательно если батарейка новая, то она вполне может уходить на 1.5 мм дальше деления. А это значит, что подсев, возможно все встанет на свои законные места. Это мое мнение.