Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2024, 17:54
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,041 раз(а) в 5,039 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dim38 Посмотреть сообщение
Вы опять не ответили на мой вопрос. а прикопались за другое.
Скудно, ибо прошлый век. Все давно уже по воздуху летает. Я понимаю, что Вы клоните к тому, что это более независимые часы, которые можно и к компу подключить, но это сейчас в современном мире уже и не надо для обычных часов или фитнес-трекера никто этим заниматься не хочет тратить время на это, когда все обновления по воздуху и быстро на телефоне/айпаде можно просмотреть.
По поводу Гармина это ИНСТРУМЕНТ с GPS и картами, который можно с собой брать как туристический компьютер - тут уже важно иметь связь с ПК.

И Вы забываете, что хорошие УЧ - это повседневный вариант на все, "универсал".
Вы не читаете просто. Есть у всех моделей Полар связь по воздуху. И обновление есть в том числе и по воздуху и через смартфон. И синхронизироваться и смотреть можно и в айфоне. Я об этом выше писал. Научитесь читать уже наконец.

То что на каждый день нужно Вам, вовсе не означает, что мне на каждый день нужно тоже самое. Поэтому и представление о хороших «УЧ» у нас разные.