|
Tag Heuer Monaco Sixty Nine - нерешаемая проблема
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Не знаю в какой раздел написать..
Ситуация заключается в следующем. Приобрел свою мечту - Tag Heuer Monaco Sixty Nine у уважаемого продавца. Таги настоящие, все оригинальное. Но при использовании выявилась одна проблема. Корпус часов плотно не фиксировался и в процессе использования приподнимался. При тщательном осмотре оказалось что в корпусе с двух сторон отсутствуют шарики, которые плотно фиксируют корпус (на фото видно). При обращении в одну мастерскую меня приговорили к замене части корпуса, в которую вставлены эти шарики... Что в Российских реалиях сделать практически около-невозможно.. Кроме того, оказалось, что отсутствуют 2 силиконовые прокладки на корпусе с надписью Tag Heuer.. Да, это можно было заметить сразу, но обретение долгожданной мечты чуть-чуть запеленило глаза... и их отсутствие я заметил лишь при изучении пруфов к часам в виде схемы, когда искал причину "недержания" корпуса...
Вопрос в чем: сейчас часы в другой уважаемой мастерской, 2 недели мастер не может определиться, что можно сделать... Потому что никогда не работал с такими часами, просят дать разрешение на полный разбор часов..
Может кто-то есть, кто знаком с 69ми лично? Может есть кто-то, кто может подсказать выход из сложившейся ситуации? И может кто подскажет, где можно попробовать заказать силиконовые полоски? или сможет их сделать...
На схеме часов кружочком и стрелочкой обозначены места установки шариков, и деталь, которую мне предлагают заменить в сборе (НК0065)
На двух фото - как это должно выглядеть: виден фиксирующий шарик (он по диагонале установлен в двух местах корпуса - у меня в часах шарики отсутствуют) и черные силиконовые прокладки
Спасибо за ответы.
ЗЫ: прошу прощения за качество фото. Сами часы сейчас не могу сфоткать - они в мастерской...
|