Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - На запястье водителя)
Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2024, 23:56
mr Pyankov mr Pyankov вне форума  
Новичок

Поблагодарили 55 раз(а) в 12 сообщениях
Честно, вот сейчас рассматриваю различные варианты и нравится многое. Но, выбор должен быть единственным и я в полнейшем замешательстве. Да, по философии драйва, авто-тематики это должны быть хронографы и они мне очень нравятся. Но с другой стороны, хочется простоты в виде трёхстрелочника с окошком даты и поворотным безелем - а это в основном (из нравящихся мне) дайверы.
Ещё один важный аспект - я не хочу пусть и "хорошие" такие вот часы. Блин, наверное неверно формирую свои мысли. Многие прикопались к "желтизне" часов, типа позолота в виде PVD (не берём браслет, где будет настоящая позолота - ну, это в моих мыслях пока что). Говорят, что цыганщина или типа пытаться казаться, а не быть... Наверное не так поняли, я не хочу для кого то типа показать, что типа вот золото, богато... Нет, мне хочется просто яркости такой для себя. Возможно, мне хочется чего то привлекающего внимание на запястье и отвлекающего от себя (у меня... имеется физический недуг (уродство), инвалидность).
Кстати, действительно, меня привлекла эта технология эко-драйв и интересно попробовать. А учитывая, что я за небольшие деньги могу приобрести эти Ситизен, пока что они фавориты моего выбора.\
Ну и дайверы - иногда бываю на море, не ныряю куда то там глубоко с аквалангом (хотя, такое хочется попробовать).
Ой, не знаю...)))

Цитата:
Сообщение от Jugador Посмотреть сообщение
Поэтому если остановитесь на каких-то часах с ПВД посмотрите отзывы о конкретном бренде или модели.
Ну, я тут у народа вот ожидаю, что мне про эту модель Ситизен скажут, но не говорят. Большинство больше волнует обсудить перчатки в Солярисе))).

Цитата:
Сообщение от Dipol Посмотреть сообщение
Seiko Sportura
Да, они классные
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: d0535b4aa5aa1e7a604f74b058a14166.jpg
Просмотров: 190
Размер:	156.9 Кб
ID:	3720967