Цитата:

| 
					Сообщение от SamSinister  Интересно, а кто целевая аудитория этих часов?) | 

Тоже задавался этим вопросом. Думаю, кроме самого производителя на него точно никто не ответит.
Есть 2 предположения: 
1. На профильной ветке часов Полёт была озвучена идея, что в 90-е непонятные поделки на мехе 3133 очень недурно расходились среди иностранцев, как побрякушки, недорого и с "историей". Но тут ключевое - недорого.
2. Возможно есть ценители и коллекционеры, кто увидит в этих часах нечто большее, что через ндцать лет будет иметь какую-то ценность материальную или историческую ценность. Лично я в этом сомневаюсь. 
Было бы очень интересно услышать мнение производителя
	Цитата:

| 
					Сообщение от 0ceanborn  У меня сейчас есть небольшой список интересных мне сейчас часов | 

Вот оно - искушенному в часах человеку это "изделие" не интересно. Неискушённому - отдать 100 к рублей за отечественные часы вряд ли захочется. 
Сравнение с японцами было не просто так: любой ориент/сейко/ситизен из них при указанном ценнике будет надёжнее, интереснее (имхо) по дизайну, и ливкиднее на вторичке, если захочется перемен
	Цитата:

| 
					Сообщение от 0ceanborn  Афалина VS Citizen Grand Complication = наверное, Citizen | 

Вспоминается один не очень приличный анекдот (его можно найти на просторах интернета), где в конце звучит фраза "иди и передай своей маме, что она зажралась"