Цитата:
Сообщение от AstonMartin1976
1. А причем здесь только Швейцария?
2. То что что то по вашему интересное начинается от 15-20 это именно только Вашему мнению. Что за снобизм? (кто то и за 50 тыс евро часы не оденет посчитав неинтересным, другой и за 1 тыс мех будет носить с удовольствием. Чистая вкусовщина).
3. УЧ максимум три-четыре года больше носить смысла нет. У механики цикл такими временными рамками не ограничен.
4. Я сам имея и механику и УЧ (которыми активно пользуюсь). Последние больше смахивают именно на фастфуд.
|
Снобизм к сожалению вижу на теме по отношению к людям носящие УЧ. Я ношу и механику и УЧ.
У меня апл вотч начиная с второго поколения, до сих пор работают, хотя прошло много лет.
Механика в теории и практики вечная, но я редко у кого вижу механику 15 - 20 летней давности. В основном люди в возрасте, и к ним у меня большое уважение, когда вижу старый субмаринер или симастер с выцветшем безелем.
Культура одни механические на всю жизнь к сожалению прошла.
По поводу от 15 - 20 К евро, несколько лет назад товарищ попросил помочь купить часы в бюджете до 20 К евро в Вене, в стали, не спортивные (хронграф, дайвер), не огромные и на ремешке. Чтобы Часы, а не блестящая упаковка для селиты. И из того что есть, без записей, очередей и ожидания.
Вроде бы бюджет хороший, выбирай, не хочу. Но потратив несколько часов по походам в Вемпе и Бушерер, купили Мозер и выбора особо не было. Что интересное было сильно выше бюджета.
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
как раз эплвоч, это самые дешёвый способ бедному человеку поднять свой статус и выглядеть богаче, чем есть.
|
я думал что часы давно не показатель статуса