Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Бритвенные принадлежности - 15
Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2024, 20:27
Cabani Cabani вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,757 раз(а) в 907 сообщениях
Цитата:
Сообщение от keenan Посмотреть сообщение
да вроде та же Нивеа норм, не отталкивающе пахнет.
Пока не пробовал АШ Нивеа, но изучил оценки опытных самоцирюльников на, прошу прощения за повтор, Альпа, Утена, 4711 и обзавёлся собственным, пока ещё скромным, но положительным опытом.
Продолжаю интересоваться вопросом сочетания АШ и парфюмов и хотел бы ознакомиться с мнениями и опытом форумчан.

Цитата:
мне все афтешейвы хороши, если так можно сказать, так как необходимости для кожи в них не испытываю, скорее приятственный момент, побрился и немного потер по щекам : )
Ну да, это часть ритуала, как мне кажется, довольно полезная. По крайней мере она позволяет определённым образом "прикрыть" эпидермис. Именно в этой связи возникает вопрос, что важнее в АШ. Я считаю, что всё-таки уходовые свойства.
Цитата:
ну и так называемый лаеринг - нанесение нескольких ароматов сразу - сейчас есть в моде
По-моему, лаеринг АШ и парфюма не совсем равноценен. Да и само смешение ароматов мне представляется достаточно спорным и рискованным предприятием.