Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Классическая обувь для маньяков - 18
Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2024, 18:43
oikos oikos вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,734 раз(а) в 1,558 сообщениях
Цитата:
Сообщение от FINNN Посмотреть сообщение
Так здесь и замши нет. Спилок. Я же не говорю, что эта обувь непригодна для носки, я говорю про то, что она очень дешевая по всем статьям, а кому она нужна и кто где её носит - это уже его выбор. Лучизана просто превознёс до небес пару стоимостью за 500 евро, которая по факту стоит 50 евро, а это у нас уже называется словом лохотрон. При этом пытался сравнить с norwegese, да ещё на святое покусился - на Bettanin&Venturi сшитыми и покрашенными полностью вручную, имеющими подклад, обработанные края и т.д.
оххх. по-ходу, все мы здесь - понторезы (на пустом месте?). и излечению не подлежим (см. ниже).
согласен, что ваши БиВ круче (обсуждаемых тапок). но какие-же они, ..., страшные.
не знаю, как на ноге, но зрительно к ним привыкать (разнашивать глазами) можно долго.
шучу! - не страшные, а, словно, из др. мира - мира стимпанка.

позабавили ряд предложений из описания бренда на
https://www.theworldofshoes.com/bran...tanin-venturi/
цитаты:
- Бренд был основан Джузеппе Беттанином и Джанной Вентури в 1994 году, но история берет свое начало еще в 1856 году...
- Во время Великой Отечественной войны было изготовлено несколько военных ботинок для партизан...
- В 1977 году он женился на Джанне Вентури, мастере гинтерии Шератона, и вместе они решили начать новый бизнес Bettanin & Venturi.
- Продукция компании иногда использовалась в художественной литературе как непременный атрибут обуви сверхбогатых людей.