Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Boat shoes\топсайдеры, мокасины\driving shoes,эспадрильи, слипоны, лоферы, сандали и прочий обувной комфорт\релакас на каждый день
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2024, 14:12
Grin73 Grin73 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,935 раз(а) в 4,166 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Fulvio Lucisano Посмотреть сообщение
А где собственно критика? Один тут пожаловался, что ему пылька в ножки набивается, но на возражение, что в городской среде ты весь постоянно в пыли находишься ответить не смог.
Это Я) И это не критика, а фактическая особенность. О чем разговор? Согласно закону земного притяжения, пыль, стремится вниз к поверхности планеты и оседает на земную твердь. Соответственно, ноги, всегда будут грязнее, нежели другие части тела. Например голова, расположенная на вершине тела, будет всегда чище ног, кмк

Кроме того, через прорези сандалей, в ноги всегда будет попадать другой мусор - фрагменты насаждений, упаковок, окурков и прочий городской мусор.

У человека, между пальцами тонкая и нежная кожа. А у меня, чрезвычайно чувствительная. Пыль, буквально скрипит между пальцев. Через пару часов, стойкое ощущение, что ноги грязные и их, хочется помыть. За что мне такие муки, лучше я не буду сандали босиком носить.

А Вам, если нравится ходить с грязными ногами, ходите на здоровье, я же не осуждаю. А лишь упоминаю фактическую особенность в данных условиях эксплуатации)
Fulvio Lucisano (30.05.2024), sovetnick (30.05.2024)