Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - China Made или разговор о китайских часах
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2024, 19:07
dshuv dshuv вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 428 раз(а) в 210 сообщениях
Цитата:
Сообщение от taa777 Посмотреть сообщение
Похоже, что не в ту.

Вот ваши слова, которые вы приписываете мне, цитата: "Умирающий не "поднимает качество"))
Себя перечитайте выше" - конец цитаты.

Где я писал это? Где я писал про то, что Пагани Дизайн умирает? Дайте ссылку на страницу ветки, иначе глуповато все это выглядит с вашей стороны, не находите, поясните, тогда, что имеете ввиду. Про АдиесСтилВотчДайв я написал, что они на нижней планке, про Пагани Дизайн я наоборот написал, что они сильно выросли по качеству даже в сравнении с Адиес и прочими. Где я писал , что Пагани умирают, или что не выпускают новых моделей? Вероятно суббота на вас влияет, действительно.
Ну шо вы как дети малые матом ругаетесь, ей богу... Про помирающий ПД написал ХК, просто с листа читается, как вам кажется. Прочитайте его ответ не бегущей строкой, а фразой, сразу станет ясно, что к чему... Ну а дальше стёб включил, суббота...
Оффтоп проехали. Я, кстати, тоже Санду с фото Гонконга получил... Заказывал на ремне, пришла на браслете.... Вот нифига не понравилось, браслет комплектный просто тяжёлый для такого формата часов... Ощущение - не часы с браслетом, а браслет с часами... Посадил на время (как я думал) на черную кожу 20 мм, заказал миланский с двойным замком... Но часы на коже отобрала супруга, ей данный агрегат запал в душу, носит в таком варианте.. Отбирать для замены на миланский браслет не готов, пусть носит на коже..
Balan (25.05.2024), Hong Kong (25.05.2024), sgk13 (26.05.2024), Vickers (27.05.2024)