Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Электронные часы: металл, стекло без наворотов, цена до 100$
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2024, 18:11
Вадим Лайтман Вадим Лайтман вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,762 раз(а) в 1,314 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kia42568 Посмотреть сообщение
Поясните пож.- Электроника в нержи спешит 10-15 сек в неделю и протекает?
Нее ценник на озоне, я там брал, примерно 5-6к

Насчет, насколько спешат/отставют я так понимаю тут зависит от 100500 факторов, типа свежести батарейки, замерзли ли часы пока ехали и т.п.

Ща специально посмотрел спешат на 12-13 сек, настраивал в 10-х числах мая. ЦНХ не настраивал, мне с ним трахаться лень.

Есть советская 53, купленая лет 10 назад (в 16-18 году), за 50-60р на барахолке, с батаркой seikazien убегает где то за полгода на 2-2,5 минуты! Но они лежат в коробочке я их не ношу! Но всё равно, они годов как я вычислил середины 80-х и такой ход! А тут сцуко, да 10-15 сек в неделю!

Протекают, точнее подтекают из за кнопок "системы нипель", я когда вычитал в теме электроник и промазал дырки под кнопки, каким то густым лютым силиконом. А так да протекают именно через кнопки! Через стекло нет, через крышку тоже нет!

Цитата:
Т.е. я не сильно ошибался, говоря, что Электроника это "лажа" в сравнении со Скмеи, а в меня бросали тапки?
Да я бы тоже лучше взял скмеи 1123 и 2145(про которую сегодня узнал код модели) и обошлось бы дешевле!

А по точности дешевых часов, я слегка офигел, ребенок себе часы захотел. Взяли ему косплей на касио стрелочные. Точность не замерял, но ребенок за неделю выяснил где то секунд 10-30. Но я не мерял, надо будет замерить. Но для часов за 450-500, таки вы извините браслет похожий на оригинал (без пласкогубцев не разобрал, чтобы укоротить), корпус сплав, стекло на зуб звонкое.

Понятно, что они может полгода, год проживут. Но за 450-500 я думаю, качество часов внушает.

---
Грустно стало... куплю себе skmei 2146
kia42568 (21.05.2024)