Цитата:
Сообщение от Lazio
Вот лично меня обобрал до нитки господин Чубайс, моих родителей Чубайс и Гайдар. Господина Чубайса и Гайдара выбрали граждане, которого перед этим жестко нае-али специально обученные люди являющиеся гражданами другой страны. А виноват в итоге, кто? Правильно, виновата Родина.
|
А я люблю маму. Только она умерла 2 года назад. И Родину люблю, только она тоже умерла 19 лет назад. А хера мне теперь не то что любить, а просто уважительно относиться к тому огрызку, что мудаки Чубайс и Гайдар и прочие им подобные мне навязали в новые родины? Я такой же гражданин новой России, как гражданин улицы Ленинской или квартиры №17. И от службы военной я не косил, и патриотом себя считал. Только вот я помню, в отличие от многих, как собирали нас, офицеров подмосковных и советовали: вы, эта, братцы, в столичку лучше в форме не ездите. Ну, не любит это наш народец перестроечный... А патриот тогда считалось словечком бранным, так же гимн Александрова негласно запретили исполнять на похоронах Ахромеева. А счас - то, блин, и музыку вспомнили, и патриотизмом загордились (правда, от армии все еще косят, больше любовь к родинке на футболе проявляют).
Но вернусь к началу поста. Была жива мама - ездил я периодически в городок детства, умерла - и ничто туда уже не зовет. Так и со страной моей, похоронили - и ничто меня на могильной земле не держит. Уехать не уехал, но если станется - сделаю это без сожаления. Ну, не обязан я на окружающих парах миллионов квадратных километров никому и ни чем.