Цитата:
Сообщение от Arkadok
... А к родителям, которые Вас выучили и вырастили, относитесь также, уважаемый Alex25? Ведь эти понятия нравственные. Если у Вас есть долги, их необходимо отдавать! "Перекати-поле" - по сути наёмничество. Где платят больше, туда и стопы направляют. Это суть. Остальное - оправдание неумения любить и быть благодарным в принципе, сиречь безнравственность. И миллионы наёмников мотыляют по всему свету, ищут лучшей доли, но на смертном одре, даже будучи состоятельными, заливаются слезами, вспоминая мать, отца и белую мазанку на берегу реки... Грустно, однако!
|
Мдаа ... Ну, по порядку. Родители "которые меня выучили и вырастили" приехали ко мне 16 лет назад ... Это мой долг, благодарность и любовь ... На Родине все их многолетние сбережения перед отъездом были эквивалентны 4 шоколадкам Сникерс ... Наверное потому, что они люди безнравственные и неумеющие "любить и быть благодарными в принципе" бросили они страну в трудную минуту, где прошли через войну в которой погибли оба моих деда и бабушка, где отец с 14 лет работал на военном авиационном заводе а мама росла с 6 лет в детском доме ...
Вот говорили, каждый Советский мужчина должен отдать долг - так Я и этот долг отдал, честно отслужил. Мало того, страны которой Я этот долг отдавал на момент моего отъезда уже и не было. Кому же Я должен? Детсаду #54? Школе #27 где Я учился? Институту? Или может Ляксандру Рыгоравичу что-то задолжал?
А на фото как раз и есть та самая Родина - где "вырос и выучился" - через 16 лет после отъезда