Цитата:
Сообщение от toxxx
А Вы прекрасно понимаете что такое бесплатно? В наше время ничего бесплатного нет. В любой заинтересованной фирме, компании, на любом производстве есть лица заинтересованные в получении прибыли, мне лень смотреть но завод это АО или ЗАО, часы они реализуют через ИП Староверова, там не посмотреть оборот, но Староверов только через форумчан прокачал нормальную сумму, они так зарабатывают. Переборол лень... на руспрофайле, за 23 год только лишь у завода ЗАО Восток 141 млн выручка, прибыль 8.3 млн, вся информация открыта, и это, попрошу заметить без всяких выкрутасов. А там есть еще и ТД Восток и т.д. надо копаться, изучать.
За 2023 год на форуме реализовано: 25 форумных тем, в них 30 единиц индивидуального дизайна в количестве 1277 часов (проектов, эскизов) форумчан на общую сумму 11 695 020 руб.
Цену усредненную за единицу считать не вижу смысла, но ради интереса она составляет 9 158 р. 20.коп Самая дешевая ком. банана 3 736 р. и самые дорогие ТУ 95 и Лепин по 12 258 р.
Мало ли это? Возможно, но как говорится 10 баксов это 10 баксов.
Мое мнение создание форм для тампопечати, каких-то других заводских безелей в рамках ЗАВОДА, не может менять ценник х2. С другой стороны это лимитки, которые возможно нигде и никогда не достать. Каждый крутится как может, не в упрек заводу все это сказано. А все к тому, что форум, не такой уж и мелкий источник "дохода", и возможно некая облегченная связь с обитателями упростила и увеличила этот доход.

|
Я не имею привычки считать чужие деньги.