Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбирая ноутбук...
Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2024, 21:13
Novichok63 Novichok63 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,414 раз(а) в 2,666 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Вадим Лайтман Посмотреть сообщение
Такой наивный!(с) У меня вон есть борец с гуглятиной в смартфонах... почистил он как до кирпича а ларчик просто
открывался, там сам бравузер хром куда то хвосты впилены чуть ли не в загрузчик!
ваш борец рано начал по возрасту, тк в старших классах рассказывают про связки андроид-хром и windows-edge
Цитата:
У хуавея например тоже хрен отключишь! там нет гуглятины да, но там своя система нипель с маджонгом и тянками. Причем загрузчик вообше анальноогорожен, что фиг ты рут получишь!
поэтому америка, большая часть европы и австралия отказалась от оборудования хуавей, тк пилить ещё свой свой шлюз постоянно от своего же оборудования - накладно.
Да, после андроида 9 у смартов хуавея пошёл самый большой процент из модельного ряда окирпичивания, поэтому необходимо перед этим занятиям проверять возможность на профильных форумах этих процедур с каждой конкретно моделью.
Более внимательно читайте, что написано ранее, я написал исключительно про своё оборудование, а про хуавей, про сложности с ним, затраты и тд речь не шла.
Цитата:
Залей туда какой нибудь Puppy Linux он лайтовый
у меня ноутбуки asus-макбук про-clevo и стоят три разные опер.системы windows-macOS Sonoma-linux MOC, каждая для своих задач.
Этот пользователь сказал Спасибо! Novichok63 за это сообщение: