Цитата:
Сообщение от Grafin
Как владелец 323 могу сказать, что забоин очень много, и появляются они каждый день, так как часы большие и толстые - сшибить косяк запросто. Но не на корпусе, а на безеле. Корпус и стекло - как новые.
Denarius'у могу только посоветовать определиться, что ему важнее - брутальность 323 или утонченность 346, или еще что-либо. Они по весу, кстати, раза в два отличаются.
Для меня, например, важным было наличие GMT. И хотя следующие мои памы будут на ручке и "бездаты"  - но то на выход, а 323 останутся основными надолго.
|
В 323 вижу не столько брутальность, сколько убедительность.... Тяжелые, стальные... Эх.... Тяжело пройти мимо.... Если подтвердится факт снятия данной модели с производства, можно будет говорить о наличии в модельном ряде Панерай уникальной по сути "лимитки" в 500 экземпляров....т.к выпускали 323 исключительно в 2010 году... А 346 это модель "рядовая".... хотя такая сумасшедшая по дизайну.... Да и сатинированный титан сохранит свежесть корпуса на долгие годы.... А стрелка запаса хода на задней стороне..... Обед можно пропустить любуясь на такую красоту....