Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Некрупный костюмник с двойным временем
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2024, 14:30
Kusya Kusya вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 802 раз(а) в 92 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ALV Посмотреть сообщение
1. Montblanc Heritage Chronométrie Dual Time - младший сводный брат JLC, можно скрыть вторую часовую стрелку
Красивые часы, но размер не мой, к сожалению. Такие же 38мм были бы высоко у меня в списке.

Цитата:
2. Zenith Captain Dual time - нужно поискать, модель старая
Не нашел таких, только с четвертой стрелкой у Зенита вижу. Поищу ещё.

Цитата:
Из ваших - я за GS
GS очень хороши, но мне нужно сильно отчаяться найти dual time, чтобы начать о них думать.

Цитата:
Сообщение от DenisKos Посмотреть сообщение
Посмотрите и померьте ГС для начала живьем, а там дальше видно будет, может и костюмными Лонжин обойдетесь, а бюджет сохраните для каких то более универсальных часов.

P.S Из костюмников ИМХО я бы FC взял на мануфактуре.
Подскажите, я пропустил что-то у Longine или FC под свои параметры? Ничего не нашел такого у них.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:
Сообщение от MiDeT Посмотреть сообщение
Если понизить планку, raymond weil 2888.
Они есть побольше и поменьше.
Костюмники из них под вопросом.
Rado "HyperChrome"
Спасибо. Ни один, ни второй не нашел под свои параметры по размерам. Ну и если RW стоит так, что можно закрыть глаза на недостатки дизайна (общий стиль вполне приемлем), то с часами марки Rado у меня глубокий эстетический рассинхрон по всей их линейке.

Цитата:
Сообщение от Black555 Посмотреть сообщение
TAG Heuer Carrera GMT Big Date
Второе время можно корректировать независимо от основного, включая минуты (в некоторых случаях весьма полезная штука).
Красивые часы, но не мой размер.