Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Какую Omega Seamaster Aqua Terra купить
Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2024, 17:18
Fobos1 Fobos1 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dim38 Посмотреть сообщение
Не помню какой калибр на этих кварцевых АТ с Вашим рефом
Если 1538 - потрусите их немного, если дата "ездит/смещается", то надо будет при ТО чинить (не критично, но меня такое лично бесит, что она может стоять не по центру и плавать в течении дня).

У механики на 2500 есть один большой плюс. Часы можно сказать вполне нормальной толщины (хотелось бы еще тоньше), но всяко не 13мм+ как у современной АТ. и мне особенно нравится, когда гордо говорят на почти размер кастрюли "универсалы"

Любые часы рано или поздно потребуют обслуживания. Я думаю, что человеку обслужить б/у будет даже прикольно, потому как ты получаешь свежие обслуженные часы. Стоимость надо закладывать.

Кварц будет дешевле, так как обслуживание чаще будет просто смена батарейки и и 3 батарейки за 10 лет дешевле чем 1 сервис за 10. Да и полное ТО кварца будет все равно дешевле чем репассаж механики.

Кварц больше плюсов при удаленке. Если работаешь 2 дома, 3 офис. Механика может останавливаться.
Если кварц на 1538 - то у него есть функция быстрого перевода часа. удобно тем, кто на перемещениях.
Удивляют советы купить Лонжинс. Если человек хочет б/у Мерседес, то не нужна ему новая Тойота.
В этом кварце калибр 4564

Купил кварцевые. Всем спасибо за советы)