Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Покупка часов Breitling Superocean Heritage
Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2024, 14:00
АлександрААА АлександрААА вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,442 раз(а) в 223 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rezaev64 Посмотреть сообщение
И какие магазины стоит рассмотреть для покупки? Посоветуйте пожалуйста.
ОФИЦИАЛЬНО Breitling, Rolex, Cartier закрыли свои магазины в России. Но официальные продавцы - компании, которые продавали их часы, остались. Как и сервисные центры. Поэтому я купил свой Breitling в магазине Консул. Гарантия у них официально заносится на сайт Breitling. Фото я вам своей карточки на официальном сайте показал. То есть дилер в Москве регистрирует нашу покупку в своем магазине на официальном сайте компании Breitling. Гарантия будет международная.

По ремешкам/браслетам Breitling у меня лично нет информации. Но когда они работали официально в России, я у них купил свой первый Breitling на кожаном ремне, а потом докупил у официалов в салоне магазина ГУМ стальной браслет, который они мне и поставили.

В Москве Breitling Superocean Heritage есть на каучуке, на стальном миланском браслете, на кожаном ремешке, на нейлоновом НАТО. Ссылку тут не могу дать, через поиск посмотрите: Евротайм, Таймавеню.
Rezaev64 (04.05.2024)