Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Экскурс в историю: Вьетнамская война - крупнейшая локальная война XX века
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2011, 22:51
Alex25 Alex25 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 7,764 раз(а) в 3,004 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lazio Посмотреть сообщение
.... Alex25, у вас в США любят демократию и американские ценности? Готовы бороться за демократию? Готовы были бы бороться за демократию, если б была угроза прихода к власти в США коммунистов?
Да откуда ж мне знать? 4 года назад пол страны ругали Буша за всё, что можно. Сейчас другая половина ругает Обаму. И это есть гуд.

Я думаю уже пройденный этап борьба с коммунизмом... Вот Вы в школе делали ватно-марлевые повязки "защищающие" от радиоктивной пыли? учились пропитывать обыкновенный демисезонный плащ мыльным раствором - уровень проникновения радиации снижается в 10 раз? вас-школьника водили на экскурсию в атомное бомбоубежище ( которое почему-то у нас распологалось на территории ВодоКаналтреста ) ... Я помню детские разговоры когда мы-дети говорили - как только Брежнев умрёт, Америка начнёт войну. Были и фильмы про Вьетнам, и про зверства американцев ...

В штатах в 50-е тоже школьники тренировались залезать под парту ногами к ядерному взрыву ... Мне хотелось бы что-бы нашм детям ни в Америке, ни в России не пришлось это повторять. Вот и всё.

Только один момент, а Америке служба в армии на данный момент всё-таки дело добровольное.