Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Что Вас раздражает в поведении других водителей?
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2011, 19:50
vek17 vek17 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,906 раз(а) в 563 сообщениях
Цитата:
Сообщение от олегТТ Посмотреть сообщение
Проблема в нас. Понимания этого нет.
Ну почему же нет? Тренд на вежливость нельзя не заметить. Наверняка многих благодарили аварийкой за Ваше джентельменское поведение на дороге. Пропускать пешеходов мы начали еще задолго до повышения штрафа, так как сказывается опыт поездок за границу. Все чаще пропускают при выезде из дворов и Вы в свою очередь тоже благодарите. Не думаю, что все так безнадёжно. Но нельзя не отметить, что быдло еще имеет место быть и мчится по принципу "ветер в харю, я ....рю". Филосовские комменты в этой теме имеют полное право на существование, но все-таки вопрос поставлен более прозаично. От чего Вас просто мутит на дорогах? Хочется понять наиболее частое нарушение правил, на которое плевать хотели Полицейские Инспектора Дорожного Регулирования. Вас когда-нибудь останавливали за невключенный указатель поворота? Нет? За это много не возьмешь... Почему я так настойчиво упомянаю поворотники? Да просто пару раз не разбился (сегодня один из эпизодов) из-за этих ...., ну Вы поняли