Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Что Вас раздражает в поведении других водителей?
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2011, 16:14
DPS DPS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,067 раз(а) в 5,497 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
меня раздражает несколько вещей:

1) когда беременные тараканы всякие плетутся как черепахи и не дают проехать, с у к и...
2) когда я спокойно еду по дорожке и ищу нужный мне дом, а какие-то дебилы пролетают мимо меня на бешенной скорости! догнал бы яйца с у к а м отрезал!
3) когда зеленый уже зажегся, а эта (как правило баба) насосала себе на джип и стоит спокойненько ногти красит! от с у к а!!
4) когда я немного неуспеваю на красном дописать смс и дописываю на зеленый, а какой-то дебил сзади начинает сигналить. заткнись, с у к а!
5) когда какая-то тупая баба не понимает, что я еду в этом ряду со скоростью 150 км/ч и начинает на скорости 20 км в него перестраиваться, приходится ее обгонять, подрезать и резко бить по тормозам - чтобы знала с у к а с кем связалсь!
6) когда я мастерски точно выверенным движением поворачиваю через три полосы в практически уже упущенный поворот, а тут сзади какой-то дебил несется 150, обгоняет меня начинает подрезать и тормозит... нечего делать что ли, мажор гребаный? найди работу, с у к а!

ну и самое высшее это пешеходы. как назло вот когда мороз дикий, все обледенело и снег валит, метель, ничего не видно, дворники чистят плохо, тормозной путь большой, а они давай ломиться дебилы по своему пешеходному переходу!
Согласен!

- Первых давить.
- Этих под пресс.
- Третьих в монастырь или на костер.
- Руки отрывать надо скотам.
- Михаил советовал мельчь в стекло бросать!
- А за шестое прав лишать надо. 150!? Да козлы они!

А с пешеходами вообще жутко поступать надо. Еще не придумал как. Позже напишу!