Цитата:
Сообщение от olfagp
По теме: я бы брал на браслете, докупил каучук и ремень.
Симастер часы классные и знаковые для омеги. Но меня огорчает упорство омеги делать эти часы неудобными для людей с маленьким запястьем. Годами делать. Проблема не в том, что надо изменить дизайн браслета, а в том чтобы сделать сужение браслета к застёжке и выпустить таки модель диаметром 40 мм. Браслет менять не надо. Это нивелирует сложившийся стиль часов.
|
Эммм, а чем Вам прошлый симастер в таком случае не устраивал? Куда же еще меньше?

Было дело, очень хотел их приобрести, но на моих 18см они смотрелись, как женские ... Для 16-17,5 как раз был размерчик ... Новые - да, побольше, чему я несказанно рад

И вновь могу записать в список рассматриваемых )))
И по сужению браслета ... Оставьте хоть какие-то модели без сужения )))) Это просто бич, что все ринулись сужать браслеты к застежке, да еще и не на пару мм, а на все 4-6 ... Лично для меня - это совсем не подходит, особенно в дайверских моделях... И Орис был быстро продан, как раз в основном из-за этого дикого сужения браслета с 24 мм у часов к почти 18 у застежки

Так и не смог смириться ...
Дайверские часы должны быть хоть немного брутальны!!!! Сама по себе SMP прилизана, браслет чуток вытягивает ))) А, если его сузить - все ... пропала еще одна модель
Если нравятся маленькие с диким сужением браслета - Орис Аквис 39,5 ... Именно по запросу точь-в-точь