Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2024, 14:38
ThirdChimp ThirdChimp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 317 раз(а) в 167 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
Вы что правда не понимаете, что такое информация? Какое еще объяснение Вам нужно?
Разумеется, я понимаю. Так же, как и вы должны понимать, что слово "информация" имеет более чем одно значение. Как и то, что когда говорят о количестве информации на экране, имеют в виду именно контент, то бишь информацию визуальную.
А вот чего я не понимаю - к чему было исходное сообщение про битность в обсуждении разрешения и плотности, да еще без уточнения
Впрочем, я рад, что наш, как оказалось, бессмысленный и беспредметный спор завершен

Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau Посмотреть сообщение
идущем на поводу у загибающейся индустрии
А она точно загибается?)
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau Посмотреть сообщение
в сообществе радиолюбителей и сегодня кипит реальная жизнь, которая своим кипением вовлекает новые молодые кадры в тусовку... больше точек входа в часизм, кроме как через двери бутиков и барахолок не существует
А как именно радиолюбители вовлекают новые кадры? По мне, так с точками входа в эту сферу куда сложнее, чем с часами, ибо этим уже надо заинтересоваться или хотя бы услышать про нее, что не так-то просто. А вот людей, покупающих часы, куда больше, чем собирающих радиоприемник