Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - China Made или разговор о китайских часах
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2024, 19:56
taa777 taa777 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 882 раз(а) в 333 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zerg82 Посмотреть сообщение
Новые Эддисы. Вроде, не было ещё тут. Сапфир, 200м, автомат. 9400р. Ничё так. Им бы ещё заводную головку поменьше.
https://aliexpress.ru/item/1005006698379137.html
Ух, классные часы, раньше бы мне их увидеть, тогда, когда я тупо всё с прилавков сметал... а сейчас деньги на это кончились... Я как раз искал с арабскими цифрами. Такой, ретро стиль.

Цитата:
Сообщение от Hong Kong Посмотреть сообщение

P.S Если возникают проблемы с течью—можно взять 4 комплектика прокладок.Это совсем не дорого.
В этой куче вы всегда найдете то, что вам нужно.
Предупрежу,что слишком толстые тоже плохо.
Все хорошо в меру.
Я правильно понимаю, вы самостоятельно собираете часы, меняете циферблаты, стрелки, механизмы, безели? Если так - это классно! Значит есть весь инструмент и навык? Во, класс. Я тут в своём городе часовые мастерские обзвонил и спросил кто может NH35 из одних часов вынуть и в другой вставить, - оказалось, что никто у нас это не делает (типа не умеет) Всегда интересовала возможность самостоятельно механизм в механических часах поменять, но понимаю, что нет знаний и, скорее всего сломаю, или обратно не поставлю, тут навык нужен. У нас ценник за простой ремонт столько выставляют, что выгоднее часы выкинуть и новые купить. (имею ввиду китайские микробренды)
Этот пользователь сказал Спасибо! taa777 за это сообщение:
Hong Kong (28.03.2024)