Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Почему выбирают механику, а не кварц?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2024, 15:35
lexei lexei вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,209 раз(а) в 3,083 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dim38 Посмотреть сообщение
А нет нормального приложения? НЕТУ! Или Вы под себя приложение пишите? А что если у меня смартфона нету, а с кнопочным хожу и езжу на девятке. Что тогда делать?

Либо не работает оно сейчас, технические проблемы и тд. - не бывало такого?
Иди в паркомат плати. За 2 секунды (как безель провернуть) настроишь /включишь таймер и чтоб оно всегда перед глазами было? Не включишь.

Я как практик говорю, что это удобней и быстрее.
Везде практически идет почасовая оплата. Не везде приложения коннектятся быстро - везде нужна регистрация и тд. Не везде тебе приложения тебе выводятся на экран телефона. Они могут присылать уведомления и все. Автоматом ты получаешь уведомления за 15 минут , а если мне мало 15? Припарковался - сиди трать время разбирайся
Это как физическая карта должна быть у тебя, иначе с некоторых парковок в Европе ты просто не выедешь.
Нигде не ездил, но стоит уперто доказывает - приложение 3 клика, да-да-да
Когда оно механическое - это самое простое, самое быстрое и самое надежное.
Если в вашей деревне нет нормального приложения, то это вовсе не означает что такая хрень везде. И с кнопочным телефоном тоже норм, хотя и не так удобно как с приложением. А имея приложение можно не только оплачивать парковку, но и знать когда и где она бесплатная, как и где можно получить скидки, как оформить подписку и еще много чего. И да, Андрей прав, не нужен никакой таймер.

Я понимаю радость от открытия колеса в вашей деревне, но немалая часть мира в космос на работу уже мотается. И да, я много работал в Болгарии (София и Плевен) и знаю как там организованны парковки. Они там организованы убого.

Да, конечно, крутилка на часах надежнее. Там нечему ломаться. Ну и каменный топор надежнее бензопилы. Только это не значит, что он лучше. Если бы крутилка на часах была лучше, ей бы пользовалось большинство. Но подавляющее большинство даже не подозревает об ее существовании.