|
Mukcer, Я такие с рыбами видел и даже по акции за 7000 рублей хотел их взять, но именно рыбы и остановили, понял, что они меня начнут раздражать со временем. Одно дело логотип, другое - весь циферблат в рыбах, хотя, соглашусь, красиво и необычно, но при наличии рыб за 7000, всеж-таки заказал за 9535 без рыб с черным матовым циферблатом, потому что и синие и зелёные уже есть в коллекции, а "солнечные лучи" переливаются и ухудшают читаемость, да и поднадоели, поэтому выбор пал на матовый чёрный, так как до них в таком цвете ещё не было часов у меня в коллекции. А дизайн Сумо давно нравился, хотел такой, ещё МаринМастер монокок нравился, между ними и выбирал, хорошо монокок не взял, его бы я сам не подрегулировал. :-) Кстати, у Вас изначально с какой точностью ходили? У меня сейчас три nh35, один идёт -1 сек, другой +17, вот эти Сумо пришли -59 сек из коробки (пришлось самому подкрутить до (-13::+20). Короче двинул градусник до допустимого интервала и больше туда не лезу, я так командирские в свое время задро....л до смерти этим градусником.
PS
Кстати есть ещё два nh36 - ходят "из коробки" почти в ноль оба (-1::+1), вообще, создалось впечатление, что nh36 изначально точнее, ну, либо лучше настроен чем nh35.
На счёт Sanmartin Store, лично у меня есть положительный опыт в этом магазине. Заказывал у них Тунца в версии Хомаж на спринтдрайв королевский тунец, без даты. Прислали, вроде понравились, но как только начал пользоваться, понял, что головка дико режет пальцы, она в виде звёздочки с острыми краями. Написал об этом продавцу, причем, спустя две недели ношения часов, продавец попросил макрофото часов со всех сторон и, убедившись, что нет царапин, согласился забрать у меня их обратно, деньги вернул, клялся в вечной любви и верности до гроба. Писал: "Хозяина, буду рад с нетерпением ждать, чтобы снова служить вам милорд...", как-то так :-))) Мой любимый Алижкспрешный магазин теперь.
|