Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Магазины GS в Японии
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2024, 19:38
DevilVL DevilVL вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,071 раз(а) в 1,377 сообщениях
Цитата:
Сообщение от trader1975 Посмотреть сообщение
Перечитайте ветку еще раз. И если уперотость не дает Вам признать публично что были неправы хотя бы самому себе ответьте кто был прав в определении таваров подпадающих под санкции. Я Вам с официальными документами и ответом МинЭконокики (гос органа ответственного за санции) на руках доказал свою точку зрения, с Вашей стороны ничего кроме бла бла не получил. Сейчас Вы мне предлагаете все бросить и что то еще делать чтобы доказать что то кому то необучаемому. Не много ли Вы требуете?
Ну и да 2 года покупок на Алиэкспрес делает любого экспертом в области таможенного регулирования Китая. Видели мы такие акулы капитализма в Японии. За несколько лет не выучили мало мальски местный язык. Пока могли жировали. Теперь вынуждены работать водителями автобусов.
И да, поменьше сотрясайте воздух своей чудо компетентостью. А то Вас почитаешь, прям за спиной у всех дядюшек Судзуки стояли когда они якобы "уточняли" таможенные правила.
На этом предлагаю завершить общение. Очевидно что мне оно ничего нового, полезного, интересного не принесет.
Я перечитал 3 раза
Вам говорят «да дороже 40000 нельзя»
Вы пытаетесь манипулировать классификацией.вам отвечают что узнавайте у таможни это их проблема,но НАВЕРНО вы правы)
Где тут официальный ответ «да не попадают да вывозите»
Покажите мне этот официальный ответ который я разошлю всем фирмам занимающимся вывозом из Японии и все начнет работать по старому?
Есть такой ответ-нет
Абсолютно все перевозчики/блогеры/сайты доставки говорятт»не возим,санкции»
Вы реально думаете что никто не уточнял-хаха.
Когда тс не сможет вывезти часы,что вы ему скажете?)
И да-неинтересно.за эти 2 года я таких «все можно» видал человек 5.удачи