|
Часы Orient 3 звезды сильно спешат на руке
Здравствуйте. Есть у меня часы Orient 3 звезды, 49643 механизм. На столе идут точно, на руке уходят на несколько минут вперед. Отдавал на репассаж, после этого часы как спешили, так и дальше спешат на 5 мин, если активничать весь день. Не уверен, что они делали этот репассаж. Отдал им обратно по гарантии, обрисовал проблему Ссказали все нормально. После этого часы правда стали спешить меньше, но все равно идут не так как надо, в завасимости как носить. Все таки они что то сделали как отдал по гарантии, но не говорят что, типо я дебил и все нормально было. Я разобрал автоподзавод, накрутил пружину отверткой, ношу без автоподзавода. Пока не очень долго тестировал, но часы идут заметно лучше. Может ли быть причиной барабан (имею ввиду что проскальзывает не тогда когда надо, и пружина перетянута)? Или где искать причину? Если да, то поможет ли чистка смазка, или только замена. Это уже вторая мастерская, в первой тоже ничего не сделали, но там дед с которим трудно говорить, у него на все свое мнение. Решил разобраться сам, и или починить, или выкинуть и не тратить нервы. Регулирую по приложению на телефоне. Помогите советом.
|