Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - И снова про синие часы
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2024, 14:26
MeNDeLeY14 MeNDeLeY14 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 17,794 раз(а) в 2,274 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Infiniti Посмотреть сообщение
Цена, как раз, на мой взгляд, соответствует уровню бренда и исполнению этих замечательных часов. Вопрос в другом. Зачем, человеку увлеченному часами, покупать этот новодел от бренда производящего багаж, если есть абсолютно те же яйца, но от часовых мануфактур с историей?!
Нравится, Саш)) если бы не знал тебя лично, прям сказал бы , что такие слова про чемоданность веют примитивизмом мышления. Ну ты вроде понимаешь и в люксе и в часах. Зачем так говорищь, слющай?)) Ты - человек разумный и расчетливый. Годами ждешь, и покупаешь точечно то, что тебе требуется. Я - человек творческий, эмоционально-часонутый)) У меня все по-другому. Пришел, увидел, захотел, победил.

Цитата:
Сообщение от cromo Посмотреть сообщение
Гармонично для модника. Который понимает в одежде и аксессуарах и умеет всё это носить.
Форма корпуса немного напомнила (ну, я, просто, не очень шарю в премиум сегменте)...
А я эти часы (Tambour) вижу совсем по другому, и на каждый день и с чем угодно синим, желтым, белым и т.д. На мой взгляд они без претензии - с чем их носить..
Вот Мозер стримлайнер не купил по этой причине. Не понял с чем смогу носить и куда.