Цитата:
Сообщение от Fauver
Так поэтому люди и сидят на этом форуме- именно для того, чтобы "понимать", когда человек купил часы совершенно(или поверхностно) в них не разбираясь, и когда у него есть определенные знания и энтузиазм.
Имхо, этот как раз первостепенный бенефит этого форума, и подобных зарубежных ресурсов )
|
Да, но не путем навязывания своих эстетических предпочтений. Если человеку нравится дизайн, зачем наговаривать, что это безвкусица. Чисто субъективное мнение. По мне так безвкусица - золотая Дайтона, но я не пишу об этом в разделе Ролексов. Нравятся - пусть носят, какое мне до этого дело.
С дизайном люди разберутся сами, лучше подсказать что-то про механизм, обслуживание, бренд и т.д.
Цитата:
Сообщение от Fauver
Думаю, несколько наоборот  Почему-то я уверен, что хейтеров Гидры(как таковых) на форуме ровно ноль. А вот кого много- как раз людей, которые буквально чуть ли не в каждой теме начинают, продолжают, и заканчивают Лонжином ) Ну а когда чего-то много, формируется естесственная реакция.
|
Какой наоборот, в этой теме уже несколько хейтеров Гидры зачем-то поделились своими эстетическими фи.
Тут тема про выбор между Гидрой и Мидо, про них и идет речь. Вот если бы в тему про Омегу vs Тюдор кто то писал - все ерунда - бери Гидру, то было бы странно.
Но писать в каждой теме о сравнении Гидры о том какая она эстетически несовершенная, основываясь исключительно на личных вкусах, не очень уместно.
Цитата:
Сообщение от Fauver
А вы в жизни к ним присмотритесь. Там они воспринимаются совершенно по-другому. Думаю, вам об этом скажет любой владелец Тюдора, долго его проносивший.
|
Могу накидать хейта про эти Тюдоры, но не буду