Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Погрешность часов, с которой вы готовы мириться
Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2024, 21:44
el gaucho el gaucho на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 208 раз(а) в 128 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dim38 Посмотреть сообщение
Касио дуру, а Вы ремешок резиновый у них пробовали? И размер часов надо бы примерить, а то мне по памяти кажется очень большим
И считаете такие часы можно носить на работу? И в бассейн/зал? Секундомера/таймера у них нету, но за счет безеля ладно с натяжкой можно в бассейн зал пойдут. На работу в такой резине нет.
Тиссо Джентельмен - на работу легко, а на тренировку?
простите но на тренировке достаточно любых часов с секундной индикацией для силовых и кардио. Если есть когнитивные проблемы с простейшими расчетами или проблемы с краткосрочной памятью, то надо бы не о физкультуре думать.
Для контроля времени между подходами и упражнениями нужен самоконтроль, а не пилюкующие таймеры, а в бассейне достаточно самых простых настенных и наручных часов.

Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau Посмотреть сообщение
Коллега, простите, я теряюсь.
Я же вроде доходчиво и многословно рассуждал о том, что существует феномен востребованности высокоточного кварца, за который приходится платить больше, чем за просто точный термо-компенсированный, и существенно больше, чем за обычный кварц, где как повезет с резонатором...
У нас с вам произошло недопонимание на фоне того что мы не хотели услышать собеседника с учетом что все растворялось в общих обсуждениях.
Вы писали про абсолютную точность, а я всего лишь про достаточную.
Я с вами соглашусь хрономастер не стоит своих денег, но опять же его цена не настолько высока по сравнению с современной среднестатистической швейцарией. Опять же клеймо "самых точных" можно считать такой же фишкой как всякая другая маркетинговая требуха других брендов, когда пытаются вытянуть за уши любую мелочь.
HooliganSpb (03.03.2024)