Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Подгонка браслета часов для человека на расстоянии
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2024, 11:00
watch on my wrist watch on my wrist вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подгонка браслета часов для человека на расстоянии

Доброго дня, уважаемые форумчане. Ситуация следующая: очень хочу подарить близкому человеку часы, но так вышло, что находится он за 4000 километров от меня и в ближайшее время рядом не будет. Сначала просматривал часы с миланским плетением, регулировка браслета там максимально проста, но по итогу остановился на варианте с плетением+сегментами, уж очень понравилась модель (Guess W0647L6).
Суть: Как максимально грамотно можно узнать у человека какой диаметр браслета ему подойдёт? Какие замеры его попросить произвести? Думаю просто попросить сантиметровой лентой померить диаметр запястья и к этому прибавить миллиметров 8-10, как получится. Я конечно мог бы оставить часы такими, какие они есть, и отправить человека к мастеру на подгонку, но хочется подарить уже максимально готовые к использованию часы. Также буду рад узнать, можно ли снимать на один сегмент больше, либо же лучше снимать два по одному со стороны. Буду очень рад вашим ответам и советам, спасибо.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11111.jpg
Просмотров: 62
Размер:	278.2 Кб
ID:	3677209   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 22222.jpg
Просмотров: 54
Размер:	294.5 Кб
ID:	3677210